Monthly Archives

June 2018

Komunitas

Keseruan Berbagi Takjil Bersama Kampus Shopee Bekasi

Di bulan suci Ramadhan 1439 Hijriyah ini, tepatnya di minggu ketiga, saya berkesempatan untuk mengikuti event khusus bertajuk “Ngupee Spesial Marhaban” yang diadakan oleh Komunitas Shopee atau yang biasa disebut Kampus Shopee. Kegiatan ini diacarakan serentak di beberapa kota lho, diantaranya Yogyakarta, Batam, Bogor, Lampung, Balikpapan, Malang dan berbagai kota besar lainnya.

Continue reading

Artikel Lainnya

7 Dampak Negatif Teknologi yang Mengancam Generasi Kita

“Bro, coba dong kirimin foto yang tadi.. Kirim ke whatsapp gue ye”, sahut salah satu sobat gue pas lagi di jalan.

Zaman sekarang, segalanya emang jadi serba praktis. Buat ngirim foto, ga perlu lagi kita duduk sebelahan sambil nempelin handphone kayak zaman-zaman infrared tenar dulu. Sekarang mau pake facebook, twitter, bbm, whatsapp dan seabrek media lainnya pun metodenya tetep aja sama. Tinggal pilih, lalu kirim deh. Ga mesti sebelahan, ga mesti nunggu lama. So simple.Continue reading