Category

Artikel Lainnya

Iseng Review

Blackberry Aurora, Smartphone Terjangkau & Ideal untuk Admin Olshop

Di era modern yang luar biasa sekarang ini, smartphone dan internet sepertinya sudah menjadi bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari. Sebegitu pentingnya smarphone bagi people zaman now, sampai-sampai mereka lebih memilih untuk ketinggalan dompet ketimbang ketinggalan smartphone-nya.

Pun begitu juga dengan saya pribadi, yang saat ini berprofesi sebagai admin olshop. Smartphone merupakan bagian yang tak terpisahkan dalam hidup saya, setiap jam, setiap menit, dan setiap detiknya.Continue reading

Iseng Review

Unboxing : Kado Dari Tokopedia, Dapet Apa Aja?

Tokopedia Ulang Tahun!

Ya, pertengahan bulan lalu, marketplace andalan saya yang satu ini baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-sembilan. Kelahirannya pun bersamaan dengan hari kemerdekaan indonesia, yakni pada tanggal 17 Agustus. Tentu saja, momen euforia ini langsung disambut dengan berbagai promo dan hadiah menarik dari Tokopedia. Mulai dari promo free ongkir, flash sale seharga 9.900, dan tentunya yang paling ditunggu-tunggu : Bingkisan Spesial dari Tokopedia.
Continue reading

Artikel Lainnya

7 Dampak Negatif Teknologi yang Mengancam Generasi Kita

“Bro, coba dong kirimin foto yang tadi.. Kirim ke whatsapp gue ye”, sahut salah satu sobat gue pas lagi di jalan.

Zaman sekarang, segalanya emang jadi serba praktis. Buat ngirim foto, ga perlu lagi kita duduk sebelahan sambil nempelin handphone kayak zaman-zaman infrared tenar dulu. Sekarang mau pake facebook, twitter, bbm, whatsapp dan seabrek media lainnya pun metodenya tetep aja sama. Tinggal pilih, lalu kirim deh. Ga mesti sebelahan, ga mesti nunggu lama. So simple.Continue reading