Category

Artikel

Opini Pribadi

5 Hal yang Akan Terjadi Setahun Setelah Lulus Sekolah

“Ga kerasa yah.. setahun lebih udah berlalu semenjak gue lulus sekolah”. Kata-kata itu terucap spontan dari mulut gue tatkala ngeliat cermin sore hari ini.

Hari ini gue emang lagi berasa rada rada melankolis gimanaa gitu. Gegara tadi siang ga sengaja gue ngebuka sebuah video berjudul ‘In our memory – ivan noviandri‘. Video ini ngingetin sobat gue yang kemaren baru aja wafat karena sebuah kecelakaan di daerah karawang. Yaelah sob, kenapa si lu mesti jalan secepat itu? Perasaan baru kemaren kita ngumpul bareng, becanda, gila-gilaan..Continue reading

Event & Community, Travel Mode : Zen

Pengalaman Seru Ikutan Islamic Lover’s Camp

Tanggal 14 februari mungkin udah identik dengan istilah hari kasih sayang bagi sebagian besar warga negara indonesia. Tapi buat gue, nothing special on this day. Kasih sayang itu yaa seharusnya kita curahin setiap waktu sama siapapun, mau itu keluarga, sahabat maupun orang yang baru kita kenal sekalipun. Dan lagi hari valentine itu ga masuk tanggal merah di kalender, jadi buat karyawan macem gue mah, yaaa ga ada seru-serunya lah..

Continue reading